ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ » Гостевая » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогие гости здесь вы можете задавать возникшие вопросы по игре, правилам, участникам. Просьба к игрокам: если Вы считаете, что можете ответить на заданный вопрос, не стесняйтесь, администрация за помощь только спасибо скажет!

0

2

а со скольки лет принимают в ваш Клан?

0

3

Вова написал(а):

а со скольки лет принимают в ваш Клан?

в наш Клан принимают с 18 лет.

0

4

Жаль

0

5

Привет,в клан возьмете,а то какие то неприятности произошли как я понял  с кланом,а как подать заявку на приглашение не знаю.

0

6

1Loner написал(а):

Привет,в клан возьмете,а то какие то неприятности произошли как я понял  с кланом,а как подать заявку на приглашение не знаю.

Напиши здесь свой ник игровой мы тебе кинем приглос :)
P.S. и напиши в какой Клан ты бы хотел в новый или старый!
новый Клан сделан с тем расчетом что будем играть не в средних ротах а уже на 8лвл

0

7

парни возьмете своего

0

8

ник так и есть.я специально игровой писал.В другой клан у меня кпд низкое.я пока все же учусь,так что лучше в "ТУТ" да командир в друзьях у меня будет в игре если что ему отпишу.Удачи.

0

9

1Loner написал(а):

ник так и есть.я специально игровой писал.В другой клан у меня кпд низкое.я пока все же учусь,так что лучше в "ТУТ" да командир в друзьях у меня будет в игре если что ему отпишу.Удачи.

Ну тогда кидаю тебе приглос в Клан ТУТ
тебе чтобы принять приглашение нужно:
Прямо В Ангаре нажми в правом верхнем углу кнопку  КУПИТЬ ЗОЛОТО ,
Откроется окно где нужно ввести свою электронную почту и пароль потом нажать кнопку ВОЙТИ
Откроется окно пополнения счёта справо в списке кликаем на кнопку Приглашений и соглашаемся вступить в Клан ТУТ.

0

10

Aleks010377 написал(а):

парни возьмете своего

тебе тож приглос отправил :)

0

11

блин у меня аоходе пароль взломали че делать то
:mad:

0

12

Ну наверно востановить свой аккаунт по своему привязанному к игре телефону.

0

13

С какой целью ваш соклановец misterivan341992 уничтожает технику союзников в начале боя? Скрин могу предоставить.

0

14

Привет танкисты! Что у вас тут так тихо... Где экшен, драйв, эпик...? :)
Как дела то продвигаются? На новый формат смотрю перешли, теперь 7/42 гоняете...

0

15

С Новым годом ребята !!!
Хорошего настроения и захватывающих побед !!!

0

16

Пpивeт peбятa. Я красивая и непocлyшнaя девушka. Очень хочу быть твоей любовницeй и другом! Сo мной можно познакомиться на этом сайте plotmatextre.tk/rh8z5

0

Вы здесь » ФОРУМ » Гостевая » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно